На одной волне

Юрий Милов
На одной волне с тобою
Мы находимся сейчас,
Совпадаем частотою,
Скорость равная у нас.

Только в фазах нестыковка,
Разные они подчас,
И, конечно же, неловко
Так общаться каждый раз.