Предчувствие подарка

Валентина Федорова 217
Серебряные вьюги лепестки,
Кружили хороводом, как ромашка.
Уставшие снежиночки-кружки,
Засыпали девчушке все кудряшки.

Стихал, повеселившись, ветерок,
Укрыв деревья все пуховой шалью.
Фонарь, что освещал особнячок,
Уже блестел начищенной медалью.

Внезапное волнение в груди,
Отчётливо предчувствие подарка.
Прошу судьба, ты счастьем награди,
Чтоб кругом голова и сердцу жарко.

Нахлынувшие мысли, словно свет.
Мелькнули ярким отблеском и цветом.
Сквозь снежную завесу силуэт.
Возник, спросив: "А мы встречались где-то?"