Кто меня звал

Тамара Перепечко 2
Кто меня звал, почему я не вижу?
Ну же смелей, подойти ко мне ближе!
Я не кусаюсь, поверь мне с утра,
Чашечку кофе подать мне пора!
Кофе взбодрить и прогонит мой сон,
Буду я снова в вас Оля, влюблён!
Симка - я, парень нежен, горяч,
Что шмыгаешь носом, не надо не плачь!