Бросаем много мы на ветер... Песня

Александр Гейфман
Бросаем много мы на ветер...Песня.

1.
Бросаем много мы на ветер:
Слова, надежды и мечты!
Шальные деньги и на свете
То, что дороже-это ты!
Я отпустил тебя и вихрь,
Пропал с тобою вдалеке.
Исчезла ты и стало тихо,
Как на заснеженной реке.

Припев: (2 раза)
Мелодия любви ушедшей,
Опять звала меня к себе!
Мне без тебя, что ад кромешный,
Как шрам по каменной резьбе!
Вернись, тебя я умоляю!
Мне чёрен в солнце небосвод,
Тебе то сложно, знаю,знаю,
Но ведь надежда есть и ждет!

2.
И лишь мелодия шальная,
Как заплутавшая пчела,
Средь стекол билась, улетая,
И вдаль к тебе меня звала!
Звала меня Кинором тайным,
Манила сладостной волной,
Призывом страстным и печальным,
Что близок был тебе одной.

Припев (2 раза)