Не вру...

Ольга Швыкина
Слетают страницы календаря,
Как листья по осени с клёна…
Как хочется, чтобы всё было не зря:
Влюблённым ходить, окрылённым,

Чтоб гулкое эхо вчерашних потерь
В пустой голове не звучало,
Чтоб кто-то на ушко шептал тебе: «Верь!»,
И всё начиналось с начала,

И чтобы поверить любому вранью
Хотела душа, как шальная…
Смотри! Пред тобой я открыто стою,
Не вру… и опять начинаю…

.....
Художник Анна Силивончик