Нельзя... нельзя не петь...

Самуил Фрумович
Нельзя... нельзя не петь...
  Самуил Фрумович
 

Нельзя... нельзя не петь...
Пусть даже гром, гроза...
Зачем... зачем терпеть,
Течет моя слеза...
Течет... течет слеза...
Слеза... слеза любви...
Нельзя... нельзя не петь...
ПОЙ ПЕСЕНКИ МОИ...
Суть времени и дней - рождение Любви....
   Нельзя, мой друг, не Петь...
   Ведь Песня - Жизнь Любви...
Экспромт любимому соавтору...

  26-01-18 Самуил Фрумович