Болею

Николай Вайтович
Болею... Страшно,что свалюсь.
Боюсь остаться вдруг ни с кем...
И,как за ниточку держусь,
За то,что я не нужен всем....
Да! Это плохо думать так...
Но всем законам вопреки,
Злость заставляет сжать кулак
И рвать свой голод на куски...
А голод тот всего один-
От одиночества в себе...
Доживши,вроде,до седин,
Вдруг оказался в пустоте...
И как же быть? Ответ дождусь?
Когда прорву я этот плен?
Болею....Страшно,что свалюсь....
Боюсь остаться вдруг ни с кем....