Тёмный миг

Николай Вайтович
И вот настал тот тёмный миг-
Остался снова я один.....
И душу сжал безумный крик,
Добавив в волосы седин.
Я вроде жив..Но для чего,
Мне эти стены,потолок?...
Вокруг ведь нет уж никого...
В часах моих истёк песок...
И чувство,что я здесь чужой,
Гнетёт меня за мигом миг.
Эх... Обрести б сейчас покой!..
Увидеть неба чистый лик
И расствориться там на век,
Где нет предательства и зла...
Ведь я живой! Я человек!
Я боль свою испил сполна....