Спасибо Господи...

Янэк Жалвинский
Спасибо Господи тебе,
Что дал мне часть своей души.
Не оставлял меня в беде,
Просил лишь только:- не греши.

Спасибо, Боже, ноги дал,
Что б мог ходить я по земле.
Что б радость Бытия познал,
И верен был всегда тебе.

Спасибо Господи за путь,
Который ты мне предложил.
Я честно жил, не как-нибудь,
Мечтал, страдал, как мог любил.

Спасибо Боже, ношу мне,
По силам ты моим взложил.
Благодаря Господь тебе,
Несу её и не сложил.

Спасибо Боже, разум дал,-
Жить для людей, не для себя.
И в этом счастье я познал…
Познал я в этом и тебя.

20.01.2017.
Янэк Жалвинский