Крылатая фраза

Люси Камли
Однажды Пушкин, хоть и гений,
Такую фразу выдал в свет:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Но он забыл о бумеранге,
Есть отражение тех слов:
Если не любите на равных -
Вокруг все больше мужиков.

Разврат не нужен хладнокровный
И не трубите по чем зря...
Научной славы нет любовной,
Чтоб наслаждаться не любя...