Сказка в жизни

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Не примеряй хомут, -
На свою шею.
Запрягут, побежишь, -
Сломают шею.

(пословица 21 века)

Жизнь вечную, ты, губишь, -
Грехов у тебя  -  не счесть.
Паши и работай в поте лица, -
За твой счёт желаем поесть.


26.01.2018  05:48 по новому стилю