Моя Сказка!

Игорь Краснов Преображенский
                Любить тебя и чтобы быть любимым,
                Мне нужно быть всегда неповторимым…
                А «Сказка» – ресторан – всему начало,
                Что через четверть века зазвучало!

Наш Стрежевой… Я в мыслях – на колени…
И как меня в ту «Сказку» затащило?!
Искал ГЛАЗА, и вот твои я встретил,
Не осознав, что ты – неповторима!

Не оценил, не осознал, не понял,
Я просто отрывался… Жил «по полной»!
Тестостерон сочил всегда из глаза…
Он выхватил тебя – с косой и стройной.

Покаюсь: не любил я, был влюблённым.
И наш роман недолго продолжался.
И расставались мы с тобой спокойно.
И как ни странно – даже не подрались.

Но я тебе – толчком, ударом в спину.
И понесло по жизни, закружило…
Ведь, стали мужики в тебя влюбляться,
Всю наполняя жизненною силой!

И странно, если б я всю жизнь монахом…
Но вязкость чувств осталась между нами.
А не было бы ниточки – нет встречи.
Тогда бы точно – натерпелся сраму!

Сейчас мне и представить невозможно,
Что никогда тебя уже не  встречу.
Спасибо «Сказке», молодости нашей…
Спасибо Богу: пару заприметил!

Пометил нас Любовью… Тихо сбоку…
Мол, сами в своей жизни разбирайтесь.
Пятнадцатый… Декабрь… Всё сначала…
Ну, что же вы, давайте, обнимайтесь!

Ну сколько же вас можно «носом к носу»,
Последний шанс… Скажите мне – спасибо!
И я уже не мучаюсь вопросом:
С кем будет до конца всегда красиво?!

Я знаю, что ты лучшего не встретишь…
И у меня не будет больше «Сказки»!
Как здорово – встречаешь человека
И понимаешь: Божия подсказка!

Всё, что просил – детально получилось…
Как много у меня любимых женщин:
Олюнюшка, Матрона, мама Зоя
И Яна с Милой – высшее свершенье!

Всё, эпилог. Прости за многословье…
Так много в моей жизни накопилось…
Тебя люблю, целую, обнимаю.
Ты рядышком, а вовсе не приснилась!

Томск
26.01.2018.