Внучке к Дню Рождения

Любовь Питаева
Сегодня в платье новом
В сад Юлечка пришла,
И все ребята хором
Поздравили с утра.

А дома мама с папой
И старший братик твой,
Тебе сюрприз готовят
В коробочке цветной.

И тортик сладко-нежный
Уж на столе стоит,
А запах угощений
Из кухоньки манит.

Тебе шлют поздравленья
И бабушка и дед,
Желают в День Рожденья
Успехов и побед.

Всегда ты будь послушной
И маме помогай,
Не будь ты равнодушной
И старших уважай!

26.01.18 г.