Бог

Безгоду Неделя
Бог сомкнул язык и нёбо
И издал согласный звук -
А в России умер Коба
Тем замкнув порочный круг

В некой точке невозврата
Мир пошёл на круг иной -
Жизнь она не виновата
Что питается войной

Рот закрыл Господь - и в мире
Мирный урожайный год
Снова рот открыл пошире
Говорить - и солнце жжёт

Шлёт свои протуберанцы
Как проклятия луне -
И бойцы пакуют ранцы
Снова жертвовать войне

На алтарь эмоций Бога
Человеков полагать
Их на то рождает много
Земляная наша мать

В той войне священной сердца
Бога против головы
Полегло до жопы перцев
Наших местных рядовых

Так что будь связным я Божьим
Я б сказал Ему - смотри
С жизнью будь поосторожней
И горячку не пори