Солнце в ромашку...

Евгений Бакановский
Доброе утро!Солнце в ромашку,
На подоконнике ваза цветов,
Кто то на стуле оставил рубашку,
В пятнах помады и от тортов...

Мятые дни,как постель этим утром,
Любовь свежевыжата как никогда,
Кто то останется,ему это нужно,
А кто то опять пропадет навсегда.

И в тонкой надежде,что завтра всё так же,
Наивно и гордо будет ждать свой рассвет,
А утро откроет и всем нам покажет,
Тот самый красивый,правдивый ответ.

О том кто сейчас и кто завтра,но вместе,
Приятное утро и двое опять,
Мечтая прожить лет где то под двести,
И не возвращая время всё вспять..

И так же на утро,солнце в ромашку,
Опять где то в центре ваза цветов,
Вот только всё так же забыли рубашку,
И навсегда потеряли пальто...