Избрание своей Вечности

Нестор Осенев
"...Истина  Блага,  предоставленная  нам  Творцом  Вселенной,  ничто  иное,  как  осмысленное  посвящение   мирской   жизни,  просвещению  Духа,  заключающим  в  себе   степени:  опыт  Разума, величие  Души  и  яркость  Сердца,  что  и  вершит  избрание   своей  Вечности,   воплощая  в  ней, заветное  стремление  -  к  Жизни   Духовной..."    /Ф.Стерн./  "Фойе"  Май.  1985.