Наполни новым содержанием

Ник Мамаев
Наполни новым содержанием
Альбом, компьютер, чудо-Жизнь.
Не увлекайся подражанием,
Но уважай страну и Мысль.

Ответ проявится не сразу;
Ты поумнеешь, подрастёшь,
Отбросишь внешнюю заразу,
Но за узды Судьбу возьмёшь.

Кругом такие же пострелы;
Им нужен тот же антураж.
Одни готовы в самострелы,
Других повяжет Жизни блажь.

Не поддавайся! Ты сильнее,
Раз чище помыслы, труды.
Ты ощущаешь Жизнь вольнее,
А в ней озёра и пруды.

Природу чувства обожая,
Не позволяешь им чудить,
Сады Любви кругом сажая,
Раскручиваешь Жизни нить.

26.01.2018, Санкт-Петербург