Ахай

Владислав Русановский
Какая к х*ям мне разница,
Подумал,было время,взял и написал.
Нехуй читать коли не нравится!
Зачем,ублюдок,в парадной ты рыгал?

Видывал вас,знаю,
Чуть что,так жмете хвосты,
Под себя ходили - фу,припоминаю,
Вам бы лишь для выгоды,да навести мосты.

Изъянов без спора полно,
Но сначала,достань-ка из жопы язык.
Самолюбие моё вооружено,
Д*ёбливый,изворотливый бздык!

Соринка заметна в чужом,
А в своём бревна не видно?
Видно ты глухой у*бан,
Я кричу про свой лес,разве ж не слышно!?

И,кентуха,на последок,
Не охай и не ахай,
Съ*бись в мусорку,жизни объедок,
Или пи*дуй на*уй!

21.12.17