Вот это да! фото Лора

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОТ ЭТО ДА!
Мальчишки несутся с горы
Навстречу снежкам и морозу...
Мгновение выбрало позу:
С восторгом открытые рты.
А щёки залиты румянцем,
А руки раскинуты врозь,
А Тело в немыслимом танце
По склону горы понеслось.
Прекрасны мальчишек забавы,
Мы с радостью смотрим на них
Таких для нас милых, желанных,
Здоровых и вечно живых.
Светлана Ламбина Лана Веточка