Джойнт

Видгор
геополитическая игра
за Крым
всё время
идёт война
в 1922 году ДЖОЙНТ
выдал кредит на десятилетний срок
крымские земли
пошли
под залог

для ДЖОЙНТ
крымский вопрос 
воздействия инструмент

запад
не открывал даже 2 фронт
требовал
выселить
местных татар

Сталин
расчистил Крым
для нового Израиля 
чтобы
в Крыму
еврейскую Калифорнию
открыть 

прошло много лет
а крымский вопрос
ещё не решён
говоря между нами
предателями
братьями хохлами
 


            2014