Лд

Анатолий Андреев 1
Припев.
А мы из тех, кто драконов не приручит.
Мы из тех, кто не сможет колдовать.
Мы из тех, кто с богами не подружит
И легендой лет не сможет стать. (увы)-можно 2 раза

Рэп-вставка:
Увы, друзья, к нам не прилетит сова,
И в чудесном темном лесе нам не наломать дрова.
Мы не сможем полетать на метле и на драконах,
И не будет наших ликов на картинах и иконах.
Не под силу нам тот подвиг, а тем более двенадцать,
Двум влюбленным в параллелях никогда не повстречаться.
Не попасть нам в детский лагерь, где живут все полубоги,
И клубок старушки милой не укажет нам дороги...

Припев.
А мы из тех, кто драконов не приручит.
Мы из тех, кто не сможет колдовать.
Мы из тех, кто с богами не подружит
И легендой лет не сможет стать. (увы)-можно 2 раза


Куплет 2.

Наш доспех-костюм в полоску,
Меч-чернильный карандаш.
Наш пергамент очень плоский-
Лидер всяческих продаж.
Несмотря на все изъяны
Замечаем мы порой-
Кто не пленник книжной ямы-
Тот для нас уже герой.

Припев.
А мы из тех, кто драконов не приручит.
Мы из тех, кто не сможет колдовать.
Мы из тех, кто с богами не подружит
И легендой лет не сможет стать. (увы)-можно 2 раза