Наследство Горбачёва!

Игорь Новиков 7
«Спаситель» человечества от коммунизма.
«Великий» реформатор перемен.
К своей стране включил цинизм.
И за свои «проступки» не стал блажен...

Он давно предпочитает немцев.
И ЗЕМЛИ их для проживания.
Выходит, он любитель чужеземцев.
Не гонится за состраданием.

Его боготворили все враги «Союза».
Вручали премии, медали, ордена.
Он не Хрущёв и «кукуруза»!
И за измену Родины «откланялись» сполна!

Продал страну сполна врагу.
Пустил «по миру» собственный народ.
И я надеюсь, у Бога он в долгу.
А проще говоря, предатель и урод!

И верно говорит поверье.
Горбатого исправит лишь могила!
Но он живой и не в примере.
Расплата боль не победила...
(26.01.18)