Медведи

Анатолий Андреев 1
Куплет 1
Медведь сибирский тянет невод,
К пирсу тянется волна.
Морской пучины королева
Нерешимости полна.

Благословить готова зверя,
Тяжкий труд-его удел.
И каждый на слово поверит:
Мы останемся у дел.

Припев:
А кто здесь был еще до нас?
Следы растают на песке.
И мы напишем пару фраз,
На том потрёпанном листке.
А сообщение в бутылке,
Бросим в море. И уедем.
Ты прочтешь не без улыбки:
"Здесь хозяева-медведи"!

Куплет 2

Сила духа, нрав крутой,
И дом один-одна берлога,
Не успеешь за тобой,
Твой стимул-дальняя дорога.

На пути похожих много:
Белых, бурых и других.
Не найти уже такого,
Чтобы ближе был родных...

Припев:
А кто здесь был еще до нас?
Следы растают на песке.
И мы напишем пару фраз,
На том потрёпанном листке.
А сообщение в бутылке,
Бросим в море. И уедем.
Ты прочтешь не без улыбки:
"Здесь хозяева-медведи"!

Куплет 3

Молодые рвутся в дело,
Мы-не портим борозды,
Оставляй, где можешь смело
Там медвежие следы.

Помнить всем нам очень важно,
Если спросят-ты ответь.
Зверем  быть совсем не страшно,
Если ты в душе-медведь.

Припев:
А кто здесь был еще до нас?
Следы растают на песке.
И мы напишем пару фраз,
На том потрёпанном листке.
А сообщение в бутылке,
Бросим в море. И уедем.
Ты прочтешь не без улыбки:
"Здесь хозяева-медведи"!