Скоро...

Павел Марков 4
       Скоро…

Разметала метель, на дорогах снега
Растащили машины, накатанный лёд
Стало ясно с утра, отступает зима…
Значит оттепель скоро, в мёрзлый город придёт

Во дворе снегири, оборвали рябину
И куда – то исчез, перламутровый цвет
Старый дворник сугробы, с дороги подвинул
И хитро улыбнувшись, солнце шлёт свой привет

И машины не так, не дымят на дороге…
Не потеет стекло, и недолго их греть…
Дамы стали добрей, и не так вообще строги
Стали все интересней, стали все молодеть

Загадал на число, скоро день Валентина
Я любимой огромный, букет подарю
Ну и что, холода, но зато ветер в спину…
Всё равно я любимой, цветы принесу…

Разметала метель, на дорогах снега
Растащили машины, накатанный лёд
Стало ясно с утра, отступает зима…
Значит оттепель скоро, в мёрзлый город придёт
Павел.Марков.26.01.2018г.Чита