Управимся ли с хаосом?

Смиренный
Мы рождены, чтоб  Адом сделать Былью
Мы рождены, чтоб наш в нас  гегемон
Камень любой, чтоб очутился   пылью
И глиной  стал художникам при том!

Взяв, вместо Ленина, Шухевича, Бендеру
Украина решилась на прыжок
Америка готовила  холеру
Европа новый  сделала  поджог.

Одна  Россия снова устояла
Ни брошен ни  Донбасс, и, принят  Крым
И в Сирии игиловцев не стало
Но Штатам  нравится как пахнет трупный дым.

Собрались все  фашисты на Давосе
И думают как победить страну
Но как простится нам с нашим авосем
Как  пережить нам  с цифрами войну?