Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь

Люба Охман
Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Я всецело Тебе доверяюсь,
Ты ведёшь моей жизни дневник.

Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь,
Если трудно порою идти,
Я в Небесную Глубь погружаюсь,
Ты мой Компас в нелегком пути.

Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь
Если вдруг надвигается мрак,
За Тебя я держаться стараюсь -
Ты Спасательный Круг и Маяк.

Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь,
Если волны "грозятся" вдали,
Я в молитве, тогда обращаюсь,
Ведь в руках Твоих, все "корабли".

Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь,
Даже если тревога ушла,
Хлебом Жизни, Тобою, питаюсь-
Ты Источник любви и тепла.
 
Я в Тебе, мой Спаситель, нуждаюсь,
Ты убежище мне и скала,
 Я Тобою, Господь, восхищаюсь,
Дай, чтоб вера, лишь, твёрдой была!