Однажды рано утром...

Галина Лунь
Однажды рано утром на рассвете
На подоконнике увидела я сказку,
Там были двое - голубок с голубкой,
Он целовал её, она закрыла глазки...
Две белых птицы, словно два нарцисса
На празднике любви сидели рядом.
Сидели, нежась и любуясь, птицы
И солнце любовалось этой парой.
Две белых птицы, словно две ладошки,
Друг друга нежно обнимали,
Они любили и дарили поцелуи друг другу
И ничего вокруг не замечали...
Он целовал её за клювик нежно
И обнимал крылом, как белою вуалью,
Она ловила его нежность...
Я чуть дыша, за ними наблюдала.
Две белых птицы у решёток на карнизе,
Две белых птицы, словно ангелы в раю,
Несли любовь, минуя все границы,
Смотря на них, сидельцы позабыли про тюрьму.
И кто - то вспоминал своих любимых,
А кто детей и старенькую мать...
Тюрьма...Решётки...Пара голубей за ними
И тишина... И голуби целуются опять.
Смотря на белых голубей, что на карнизе,
И побывав на празднике любви,
Я так хотела, чтобы люди
Вот также полюбить могли.
Чтоб также нежно поцелуй дарили,
Оберегали бы друг друг от всех бед,
И чтоб когда на голубей смотрели,
Понимали, что любви нигде преграды нет!

02.06.14г.  г.Иваново