когда тепло в душе

Видгор
дом продаю
квартиру
и дачу сдаю
в палатке с тобой будем жить
в Крыму
в лесу
у водопада Учан -Су

говорят с милой
и рай
в шалаше

пусть
не медиамагнат
и не атташе
только
было
бы хорошо
и тепло
нам в душе