О безответственности Хомо Сапиенс

Маргарита Вышенская
Девчонка – щедрая душа
Всем без стыда за так давала
И вдруг родила малыша
Что стала мать – не осознала…

Ребёнок брошенный пошёл
искать еду зимой холодной.
Вот только хлеба не нашёл…
Замёрз в сугробе, стал свободный!

Кто виноват?  - Отец и Мать
Девчонки этой без совета
О чём ещё нам рассуждать?
Да безответственность всё это!