Пиво

Полянин
 Извините кто читает - не реклама это,
 Бокалы наполняются и пена через край.
 Жара печёт на улице, и середина лето,
 А первые глоточки - настоящий рай.

 Приятно холодя всё опускается в желудок,
 Выгоняя изнутри весь лишний зной.
 Сразу столько силы возникает ни откуда,
 Весь в красках мир становится другой.

 Как хорошо, а если ещё ветер обдувает,
 Шашлык,и дым в глазах, но не беда.
 Не часто ведь такое счастье выпадает,
 Спасибо небу и за то, что дарит иногда.

 Хмельной напиток пиво вроде, но не сразу,
 Он добирается до ваших потаённых мест.
 В такую то жару у нас он освежает разум,
 На нём не торопитесь ставить жирный крест.

 Всё в этом мире познаётся на примерах,
 Кто счёт на пальцах делает, а кто на глаз.
 Божественный напиток - пейте в меру,
 Он радостью откликнется для вас .