Здесь женщин нет, Здесь одни врачи!

Александр Ветер 4
Беру блокнот, беру вновь ручку,
Хочу я написать,
О том, какая мука
Бесцельно время прожигать.

Я и не думал, что здоровье
Мне предъявит неустойку
И скучать я попаду
В госпиталь на койку.

Все вокруг стерильно здесь,
Но до слез обидно,
Что за повязкой марлевой
Губ сестры не видно.

Губы мне б ее как допинг,
Кровь, глядишь,  забродит,
А она ко мне без шприца
Вовсе не заходит.

Рано утром, самый сон,
И одеяло колом,
А она уж тут как тут
Со своим уколом.

У нее такие ножки,
Вот те крест, быть гадом!
А она мне: «Вниз лицом,
Кверху голым задом!»

Шприц набрала полный весь,
Вдвойне превысив дозу.
Эх, положить ее б саму
В эту мою позу!

Раздеваться не привык
Первым перед нею
И лежу я, как студент,
До ушей краснею!

Но сестренка так мила,
И глаза смеются.
А у меня под одеялом
Трусы вот-вот порвутся.

Как же ей сказать об этом,
Что я хоть и больной,
Но все равно бы к ней отнесся
Я б со всей душой.

И сама-то врач, как будто,
Могла бы догадаться,
Что при таком давлении
Мне трудно удержаться.

Взял, сказал, что, мол, Хочу!
Так сильно, хоть кричи.
А она: «Здесь женщин нет,
Здесь одни врачи!».