Мы будем спать. Тебя храню во сне...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы будем спать. Тебя храню во сне
И чувствую так, как себя, любимый.
Не выбирала - сам пришел ко мне.
И не звала - твоё не знала имя.
Теперь во мне рождается огонь,
Энергия возникла неземная
И так сильна она, что только тронь,
Драконы сказочные оживают.
Они не близоруки и сильны
Насквозь всех видят, кто стоит у трона,
Для них счастливые горят огни,
Для них сияет солнце с небосклона.
И ты светись, как солнышко мой, свет,
Не бойся сказок, здесь происходящих,
Чему учили нас, забудь, в ответ
Стань огненным лучом, звенящим
Как меч, что закален в огне тогда,
Когда в стране царили беспорядки,
Когда сметала всё вокруг война
И дети не играли в прятки...
Мне боль твоя сильнее во сто крат.
Ее приму, ни разу не поморщась.
И ту войну внезапно прекратят!
Всем нужен мир, ни меньше и не больше!
А ты иди, не ведая преград,
Превозмоги усталость и печаль.
Да будет свет! На сотни лет и дальше
А лицемерные враги пусть спят
И сны свои пусть наполняют фальшью!
 
26.01.2018 г.