Татьянин день

Петр Непомнящий
С днем имени Татьян всех поздравляю! Татьянин день всегда Боготворю . Когда в студенческую пору я не ходил, конечно к алтарю. Те времена давно  минули в лету! Закрыт студенчества листок, Татьянин день всегда, как наважденья подводит прошлого итог.
Татьяны, Танечки, Танюшки! Все сестры, матери, друзья!
От всей души вас поздравляю и поздравляюсь с вами Я!