Сегодня...

Михаил Юный
Сегодня...
Говорю тебе-«прощай».
Увы!
Не оправдал твоей надежды.
На счастье!
Право, милые мечты.
Но нет меня в них.
И был ли прежде?

Тебя ни в чем я не виню,
Ведь знаю-сердцу не прикажешь.
Меня любить,
Тебя я не прошу.
Да,и просил ли прежде?

За все,тебя благодарю!
За те мгновения,
Когда была ты рядом.
Я сохраню надолго,
В сердце эту теплоту,
И вспомню на душе,
Со светлым лучиком надежды.

На этом всё.
Будь счастлива.
Тебя я отпускаю.
Желаю воплотить,
Тебе свою мечту.

Что до меня?
То я немедля-удаляюсь,
Любви ведь больше нет,
Окончен бал,потушен свет.