За мечтами едут к морю

Владимир Зыбин
За мечтами едут к морю
Я спросил дебила Борю
Ну, и, как тебе мечта
Хоть добавила ума?

За умом идут в дурдом
А его пора на слом
И… хватило же ума
Сходить в дурдом ещё вчера

За советом шли в Советы
Что Рабочих и Крестьян
Там вручали и «Заветы»
Почитать, когда ты… пьян

За ответом на запросы
(Если заданы вопросы)
К депутатам все идут
(Если их ещё найдут)

За с морковкой пирогами
Не идут – пекут их сами
К морю ехать далеко
Пирогов надо ведро