Еще не звенели трамваи

Улекса фон Лу
Еще не звенели трамваи,
пока еще царствует ночь,
запела звезда золотая,
ей хочется людям помочь
избавиться враз от бессонниц,
от болей и прочих невзгод,
а небо крутого посола,
как море и сонм непогод,
немного и ветер задует,
и скроет за тучей Луну,
и буря эмоций средь сует
нахлынет, нагонит волну.