Тебе не жаль?

Наталья Ели
Я больше не пишу стихов.
Тебе не жаль?
Закрыто сердце на засов.
И лишь январь
Вдруг обжигая и звеня,
Как этот снег,
Тоской наполнил вновь меня.
И лишь разбег
Остался тут, у пустоты.
Не надо слов.
В стихи зашитые мечты -
Других оков
Не знало сердце... А стихи...
Они на дне.
Галлюцинацией шаги.
И обо мне
Ты не печалился, увы...
Уже январь...
И как-то все не вместе мы...
Тебе не жаль?

25.01.2018