Прощай!

Вячеслав Коржов
"Прощай! Ты уже сделала свой выбор                Теперь не важно,что болел тобою                Я навсегда из твоей жизни выбыл                Хотя и называл своей судьбою!                Прощай! Меня не будет в твоих грёзах                Я растворюсь,сольюсь с людской толпою                Лишь от обиды навернутся слёзы                От слов однажды брошенных тобою!                Прощай Олеся, и на этом точка                Устал читать я,оголяя нервы                Как лавой огненной стекает строчка в строчку                Себя из Милой превращая в Стерву!                              Боль отойдёт,вздохну я с облегчением                Сотрётся прошлое моих печальных дней                И я по жизни,словно по течению                Вновь поплыву...не думая о ней!"                19.12.2017г.