Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Не разбирающийся
в Культуре,
становится лучшим
министром попсы.

США
не жалеют
патронов - даже
на себя...

В войне
мы сдачи
даём больше,
чем
на нас -
даже тратят...

Зло сговаривается
со Злом,
пока Добро -
не может
договориться
с самим
собой...

И почему это
Американская Мечта
должна быть -
ещё
и российскими
иллюзиями?..

Наши спортсмены
предварительно допущены
до ОИ
в Корее,
но ещё -
не окончательно.

Кино: если
с первого
раза
не понял
халтуры,
иди снова,
и снова.