Бесчувственный взгляд

Лорд Като
Очнуться на свет,
Открыться на чай,
Постричься  в пакет,
Дверь на КОТ закрывай.

Зайти спешно в метро ...
Связь увидеть в себе,
Ночью бьет помело,
Искры в ярком огне!

Заворот - поворот,
Но не спиться опять,
"ЧтО за е..аный в рот!!!"
Вам меня не узнать ...

Прочитает листок,
Заиграет рояль,
Я смочил в кипяток
Дождевую вуаль.

Заслоняет лицо
Понимающий  вид ...
Пусть пустые глаза
Вылезут из орбит!

И не смогут нести
Свой бесчувственный взор,
Предлагая ввести
Свой балет в наш позор!