169 Иудышей

Левъ Исаковъ
================================
На Олимпиаду-2018 поедут 169 российских спортсменов
================================
Вам,
Презревшим
И Русскую и Людскую Честь:
Что же, с Вихляющимся Тощезадым Государем
Не много осталось в обществе друзей
Чести и Достоинства
России...
Но,
Отродье
Иудиного Сынка,
Вам,гнилозубым, искателям
Места,
Где позором
Покрытая страна
Брошена как на казнь невеста...
Как говорили в давние
Времена
Бог
Всё видит...
И на ушко тупоголового темени
169 вас -
Это
13 раз
По Чёртовой Дюжине -
Сдохните,Накачанные мешки Дерьма
На продажном
Подиуме
....
И
Очистится от вас
Россия, ждущая Грозного Ивана.