Держусь ли...

Олег Мюллер
Я в твоих глазах растворяюсь,
Под гипнозом всегда нахожусь.
И в словах о любви повторяюсь,
От объятий едва ли держусь.

Что- то движет навстречу иное-
Этот миг, словно чар, искушения.
Но я в чувствах уверен: родное!
Ты любви мир моей- воплощения.

Голова так восторженно кружится,
Крылья выросли вновь за спиной.
И природа в гармонии дружится,
Потому что теперь ты со мной.

Я в твоих глазах околдованный
И, надеюсь, что это не снится.
От прекрасного лик зачарованный,
Моё сердце сумело влюбиться.