Пути господни неисповедимы...

Вячеслав Коржов
"Пути Господни неисповедимы                Я верю,что однажды на пути                Сойдутся два сердечка воедино                Где ты и я! И счастье впереди!                Там две души заблудшие в скитаниях                Вдруг встретятся канонам вопреки                Два ручейка войдут в мир созидания                В пространствие одной большой реки!                И в этой глянцевой,речной,зеркальной глади                Мы будем плыть на лодочке вдвоём                Мы в этой жизни,знаю,всё уладим                Если по жизни вместе поплывём!                Сойдутся звёзды в небе без сомнения                И выстроятся в ряд как на подбор                И две души вьюном в переплетении                Вдруг встретятся судьбе наперекор!"                27.11.2017г.