Чувство 2

Юрген Пол
Знаешь, я очень тебя уважаю
Даже, почти что, не очень люблю
Плотно тебя на наркотик сажаю
Сам же неистово лезу в петлю
Сладок порыв, упоительно сладок
В теле - нирваноподобный гольфстрим
Мышцы трещат, избавляясь от складок
Шанс предоставлен и неповторим
Не безразлично, не пофигу вовсе
Всё, что, казалось, уже не найти
Ты - на игле. И диагноз х****кий
Я улетаю..., и нам - по пути