Я желаю тебе счастья!

Вячеслав Коржов
"С праздником тебя,Наташа                С Днём Рождения тебя                Улыбайся,Ната,чаще                Я прошу тебя любя!                Что такое две четвёрки                Ты ещё так молода                Красоту не прячь в затворки                Сорок с лишним-не беда!                Верю,что по жизни будет                У тебя всё ХОРОШО                Бог всё правильно рассудит                И всё сложится ещё!                Белой птицею летая                Опустившись наконец                Ты влетаешь как Святая                В души любящих сердец!                Пусть исчезнут все ненастья                От себя их отзови                Я желаю тебе Счастья                И конечно же Любви!"                30.10.2017г.