Мысль...

Зиновьев Дмитрий Александрович
Ты вырази свою мысль...
Пусть она будет, твоей идеей
И каждый творческий мотив
Когда нибудь, его оценят
Пиши с душой, с искрой в глазах
Живи, чтоб жить тебе хотелось
И не смотри на негатив
Тебе, он точно не поможет
Вокруг тебя, полно людей
С такой же чёткой в жизни целью
Они, творцы своих идей
И с ними, очень интересно
Езжай в Тбилиси, Санкт-Петербург,
Ташкент, Монако и Антибы
По миру, ты найдёшь своих
Друзей, единомышленников и дело!
Мир так устроен, он тесен друг
В нем каждому, найдётся праздник
Ты от души, твори добро!
И этим будешь очень счастлив!