Обман!

Вячеслав Коржов
"Стараюсь думать не о ней                И не читать её комменты                И вот,порядком,много дней                Не шлю ей смайлы-комплименты!                Себя желая обмануть                Ладонями скрывая очи                Хочу былое зачеркнуть                Перечеркнуть те  дни и ночи!                Но это всё самообман                В него играю неумело                Мне образ твой был небом дан                Когда в мой Мир войти посмела!"                18.10.2017г.