ЖИТЬ!

Вячеслав Коржов
"С жизнью смерть играет в прятки                Но скажу ей-СТОЙ!                Не дави ты мне на пятки                Чёрная с косой!                Не играй со мной в рулетку                Как в последний раз                Я успею в твою клетку                Лишь пробьёт мой час!                Многое на этом свете                Нужно мне успеть                Жизнь прекрасна,уж поверьте                Хуже только смерть!                Всё же я не ставлю точку                Незачем тужить                Заточу я жизнь в заточку                Чтобы дальше жить!"                17.10.2017г.