***

Аркадий Сандлер
Когда лежишь ты на диване
И кругом шумят дети
Ты не услышишь телевизор
И не поймёшь, что пишут в газете.

Тогда ты встанешь с дивана
И со вздохом выключишь телевизор
Ты найдёшь укрытие в туалете
Уж там точно тебя не достанут дети! 

И тогда ты вновь откроешь газету.