Великий Трамп? Цикл На краю Сюра

Юрий Кутенин Книги
Великий Трамп?
               
Любимый и ужасный?
"К тебе не зарастет
предателей тропа".
Сегодня и вчера.
           нес-па?

А впрочем,
что в Америке не было?
И Кеннеди свежа могила.
И Рузвельт мир разворошил.
"И на неведомых дорожках
следы алкающих людей".
То карьеристов, то б.ядей.
Всего и всюду понемножку.
"Вон "Герцен" в Лондонах засел.
Он бьет в набат, качая" клизму,
тому "бандит-капитализму",
но скоро будет не у дел.

Старик седой, как Океан,
а может в самом деле Море???
На радость рыб, бл.дям на горе.
Тарам-тарам! Тарам-тарам...

Трамп-Гений?
        Мастер так-вам-do.
Лягает так - устанешь плакать.
Лягушки перестали квакать,
и вьют на дереве гнездо.